Ошибкa 00229 - Volkswagen Phaeton

00229

Перевод Что означает для Volkswagen Phaeton
Русский: "Ошибка двигателя для Volkswagen Phaeton. Неправильное давление в системе охлаждения двигателя, возможные причины проблемы: срок службы антифриза истек; повреждена одна из линий системы охлаждения, что привело к утечке расходных материалов (возможно, ослабление зажимов);поломка термостата;повреждение расширительного бачка охлаждающей жидкости."
Английский: "Incorrect pressure in the engine cooling system, possible causes of the problem: the service life of the antifreeze has expired; one of the cooling system lines has been damaged, which led to leakage of consumables (possibly loosening of the clamps);thermostat failure; damage to the coolant expansion tank."

Иконка ВКонтакте Иконка Одноклассники Иконка Телеграм


Как сбросить 00229?

Сброс ошибки для Volkswagen Phaeton осуществляется следующим образом. Обнуление и сброс ошибок на автомобилях volkswagen, выполняется в зависимости от года выпуска модели и самой серии. Для моделей бренда до 2000 года зачастую срабатывает способ обычного снятия клемы с аккумулятора на 10-15 минут. После запуска двигателя ошибка обычно стирается, если нет предпосылок к ее появлению вновь и сама проблема устранена. Для моделей более молодых зачастую достаточным бывает нажатие и одновременный запуск двигателя с зажатой кнопкой сброса счетчика киллометража. Однако работает это не везде. Наиболее действенным и безопасным вариантом был и остается способ сброса и стирания неисправности через диагностический разъем типа OBII. Найти его не трудно, подключить также не составляет никаких проблем. Стоимость таких устройств в районе 1000 рублей. После подключения через мобильное устройство, можно будет не только считать, но и сбросить имеющиеся в данный момент неисправности. Опять же это все при условии, что изначально Вы устранили источник проблемы. В ином случае неисправность вернется.


Просматриваемые ошибки:


Просматриваемые ошибки:

  • Оставить комментарий:

    * Обязательные поля
  • Формат почты "name@something.ru"